À frente das novidades do boteco mais famoso de Santo André, o empresário Rodrigo Julian, conhecido como Digão, traz novos sabores de pratos diários para “rechear” ainda mais o cardápio #5Esquinas.
De terça a sábado, das 11h às 22h, e delivery (11h às 21h), os frequentadores do estabelecimento contam com opções de almoço. A partir deste mês, os clientes assíduos poderão experimentar novos sabores diários.
“Todos nossos pratos são feitos com muito carinho. Pensamos nessas novidades para que nossos amigos #5Esquinas possam diversificar as escolhas”, afirma Digão.
Confira!
Terça-feira:
Estrogonofe do Digão (carne ou frango)
Acompanha arroz, batata palha e salada
Risoto de queijo com ragu de costela
Acompanha salada
Quarta-feira:
Feijoada no prato/média/grande
Quinta-feira:
Espaguete com almôndegas (bolonhesa ou ao sugo)
Acompanha salada
Lasanha de Berinjela (Temos opção com ou sem carne)
Acompanha arroz e salada
Sexta-feira:
Filé de peixe com purê de batata com queijo
Acompanha arroz e salada
Parmegiana (carne ou frango)
Acompanha arroz, batata frita e salada
Sábado:
Feijoada no prato/média/grande
Comments