• Jornalista Gabriela Freitas

Novos pratos diários compõem cardápio repleto de sabores exclusivos

Atualizado: Jul 20








À frente das novidades do boteco mais famoso de Santo André, o empresário Rodrigo Julian, conhecido como Digão, traz novos sabores de pratos diários para “rechear” ainda mais o cardápio #5Esquinas.


De terça a sábado, das 11h às 22h, e delivery (11h às 21h), os frequentadores do estabelecimento contam com opções de almoço. A partir deste mês, os clientes assíduos poderão experimentar novos sabores diários.


“Todos nossos pratos são feitos com muito carinho. Pensamos nessas novidades para que nossos amigos #5Esquinas possam diversificar as escolhas”, afirma Digão.


Confira!



Terça-feira:

  • Estrogonofe do Digão (carne ou frango)

Acompanha arroz, batata palha e salada





  • Risoto de queijo com ragu de costela

Acompanha salada





Quarta-feira:

  • Feijoada no prato/média/grande





Quinta-feira:

  • Espaguete com almôndegas (bolonhesa ou ao sugo)

Acompanha salada





  • Lasanha de Berinjela (Temos opção com ou sem carne)

Acompanha arroz e salada





Sexta-feira:

  • Filé de peixe com purê de batata com queijo

Acompanha arroz e salada





  • Parmegiana (carne ou frango)

Acompanha arroz, batata frita e salada




  • Sábado:

Feijoada no prato/média/grande



64 visualizações0 comentário